Поиск по этому блогу

суббота, 22 августа 2015 г.

Наглое ворье (Артдизайн)

Всем привет! Обычная казалось бы ситуация, на сайте очередной конторки Артдизайн выложены ворованные работы: http://art-designes.ru/
Три проекта моих, один проект выполненный Володей Болоткиным и еще 2, судя по всему, тоже украденных. Обычно, такие вопросы решаются быстро, достаточно просто позвонить. С этими бездельниками все гораздо интереснее. На предложение убрать мои работы с сайта, они начинают спрашивать, какие именно убрать. Я говорю, что надо убрать ВСЕ ворованные работы, оставив только свои (если они есть, конечно). Их менеджер заявляет, что раз я не говорю какие именно работы украдены, значит все вру и это их проекты.) В общем, с подобной наглостью сталкиваюсь впервые. Причем, я первым делом задал вопрос, сколько дизайнеров на них работают. Ответили мне, что 50. Представляете, 50 жопоруких дизайнеров, работы которых стыдно показать даже этой конторке))) Ужас, полная деградация и уныние...
Собственно все. Если вдруг кто опознает свои работы, звоните этим бездельникам.
З.Ы. Хотелось бы "прославить" этих жопоруких, поэтому буду рад максимальному репосту. Спасибо, друзья!)
З.З.Ы. Скрин сайта на 22.08.15

11 комментариев:

  1. Наваляйте ему тут -
    https://freelance.ru/reaction88

    С уважением, Макс Руф

    ОтветитьУдалить
  2. Это ваш обидчик, как я понял..
    Прочитай заявку на верстку -
    https://freelance.ru/projects/izmenit-portfolio-na-sajte-516707.html

    ОтветитьУдалить
  3. Парень он простой, увидел чужое - взял погонять..

    http://vk.com/id1572572

    В CS даже умеет.

    Ты ему намекни, что репутация среди своих Белгородских посонов очень быстро может уйти в минус.

    ОтветитьУдалить
  4. таких полно, запаришься всех вычислять, а завтра их будет еще больше, сам сегодня только 2 конторы запалил с работами своими и своей студии.
    я утешаю себя тем что они лезут не в свое и ловить им нечего. это простые менеджеры перепродажники у которых нет своего производства и понимания техпроцессов, нет преимущества в оперативности и в себестоимости, это обертка - пустышка внутри. поэтому лучше не тратить на них много времени. так, позвонить припугнуть правоохранительными органами и все, вполне достаточно.
    Как сказал один восточный мудрец: Если идя дорогою я буду останавливаться чтобы проучить каждого лающего на меня пса я далеко не уйду.
    У нас полно в России индивидуумов наглости которых поражаешься, лучше не портить из-за них себе настроение )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я на всех и не реагирую) Только на наглых!

      Удалить