Поиск по этому блогу

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Конкурс!

Всем привет! Вот, решил поучаствовать в конкурсе) Если вдруг понравится проект, можно выразить свою поддержку лайками!) Спасибо всем заранее!
http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=2&knid=22&rbid=2792






понедельник, 18 февраля 2013 г.

Воровство работ.

Думаю, практически все сталкивались с подобным явлением в России. Я не исключение.) Переодически нахожу свои работы у левых контор и людей, но, как правило, после того как связываюсь с ними, работы убирают.  Но сейчас ситуация несколько иная. Работы мои (и не только мои, кстати!) совершенно беспардонно стянула американская конторка предоставляющая услуги визуализации, как я понимаю. Я написал им письмо, после этого они просто забанили все российские айпишники, думая что это решит все проблемы. Имхо, Задорнов был прав, когда говорил "ну тупыыыыыыее".) Анонимайзеры решают проблему доступа к сайту элементарно.) Надо сказать, меня это несколько разозлило, поскольку такого отношения от "законопослушных" американцев я не ожидал. На мое второе письмо пришел ответ в котором мне было рекомендовано не тратить время на драку с ними, а заняться другими делами...) Таким образом, я принял решение объявить войну тупым пендосам и добиться того, чтобы мои работы были убраны с их сайта. Собственно, вот)  Так сайт выглядит сейчас:
 http://designsubs.com/interiors/
через анонимайзер:
http://www.4proxy.de/index.php?q=aHR0cDovL2Rlc2lnbnN1YnMuY29tL2ludGVyaW9ycy8%3D
ну и скрин, до кучи :)
Буду информировать по мере развития ситуации. Если вдруг кто в курсе американского законодательства, скиньте, пожалуйста, статьи которые они нарушают. Будем пока общаться на языке закона)
P.S. Появляются новые подробности:
http://www.coroflot.com/arizahavi/cafe
А теперь внимание! Барабанная дробь...........
http://vk.com/id167267188
Судя по всему, я напрасно обидел законопослушных американцев, ибо речь идет о нашем соотечественнике. Приношу свои извинения, всем кого обидел. Править пост не буду, поскольку отвечать за свои слова привык. Итак, речь идет о постсоветском, судя по всему, гражданине. Выясняю дальше, как будет точно известно, сообщу)
http://www.facebook.com/ari.zahavi.1
Вот акк на книгороже с работами уже Дениса Чигидина. Вкус у мальчика присутствует, это радует.)

вторник, 5 февраля 2013 г.

Текущие проекты

Что-то давно не обновлялся) Пока ничего галерейного нету, работаю над текущими проектами. Выложу несколько разных картинок.)